Забудь о победе и поражении       лучше научись правильно жить
English
Будзинкан
О нас
Обучение
Новости
Каталог
Дэнсё
Форум
Ниндзюцу
Будзинкан в интернете
Карта сайта
Контакты

Правила

 

Старые и новые правила Будзинкан

Старые правила Будзинкан додзё:

Эти правила действовали до 2003 года.

Bujinkan Rules till 2003 year

1. Мы принимаем только тех, кто согласен с правилами нашего додзё:
а) Вы должны предоставить медицинское свидетельство о здоровье.
б) Вы не должны иметь прошлых и настоящих уголовных дел, заведенных на вас.
2. Мы не берем ответственность за повреждения, которые могут произойти во время обучения в нашем додзё.
3. Мы отчисляем тех, кто совершает постыдные действия, будучи учеником и членом нашей организации.

Тогакурэ рю нинпо сокэ 戸隠流忍法宗家
Директор Будзинкан додзё 武神館道場館長
Хацуми Масааки 初見良昭



Действующие правила Будзинкан додзё:


Прежде всего, только те, кто принимает данное соглашение Будзинкан додзё, и твёрдо намерен придерживаться его, могут присоединиться к Будзинкан. Те, кто думают, что не смогут остаться верным Будзинкан - не должны присоединяться. Соответственно,


• Только те, кто внимательно прочитали это соглашение Будзинкан додзё и приняли его, могут присоединиться.

• Только те, кто способны показать непреклонную последовательность истинного сохранения самоконтроля представителей воинских искусств, могут присоединиться.

• Требуется справка о состоянии здоровья. В особенности, душевнобольные, наркоманы и эмоционально неустойчивые люди не должны заниматься Будзинкан. Требование медицинской справки о состоянии здоровья нужно, чтобы исключить людей, имеющих заболевания, при которых противопоказано заниматься воинскими искусствами, а также неадекватные личности и людей с ненормальной физической конституцией, т.е. тех, кто не способен себя контролировать.

• Люди, имеющие прошлый уголовный опыт, не будут приняты. В добавление, те, кто ведут себя в манере несовершеннолетних правонарушителей, кто совершает преступления, и кто не придерживается законов в Японии, также не могут присоединиться.

• Те, кто не придерживаются правил Будзинкан, кто, как обучающиеся, так и члены сообщества, совершают постыдные поступки, будут исключены. Например, многие люди в прошлом приезжали в Японию и стучали в ворота Будзинкан, но устраивали пьяные драки, будучи эмоционально неустойчивыми, и своим безответственным поведением ставили свои интересы на первое место, не думая о проблемах других людей, причиной которых они стали. Те, кто не отказываются от непотребных желаний и совершают поступки, противоречащие традиционно справедливым отношениям Будзинкан. Все эти люди должны быть исключены.

• Что касается любых инцидентов, случающихся во время тренировок, не зависимо, в секции, или нет, только тем, кто не причинит хлопот Будзинкан, будет позволено присоединиться. Это важный вопрос. Возможные инциденты нельзя исключить при занятиях боевыми искусствами, и те, кто не может допустить такие случаи для себя, совершенно не могут быть приняты. Повторяясь для ясности, Будзинкан додзё не примет на себя абсолютно никакой ответственности за возможные инциденты во время курса тренировок, независимо от места происшедшего.

• Те, кто являются членами Будзинкан, должны иметь членскую карточку, которая выдаётся каждый год. Это нужно, чтобы сохранить честь членов Будзинкан и, как благородство воинского сердца, показать, что воины дружбы защищают великий путь Будзинкан додзё, собирая товарищей, имеющих сердце воина. Сила воинской добродетели, доказанная причина для верности, сыновняя почтительность и любовь друзей в воинских искусствах.

• Традиция Будзинкан - это то, что показывает всеобщность природы и человеческой расы, и это то, чему следуют воинские искусства, которые осведомлены о тайнах природы, которая есть в них.

«Знай, что тайна тайдзюцу - это основание мира, если ты узнаешь её, ты сможешь следовать путём непоколебимого сердца (фудосин)»


После вступления, практиканты подразделяются:

10 кю十級 – 1 кю一級: Начинающие
1 дан一段 – 5 дан 五段: Небо
6й дан 六段 – 10й дан十段: Земля
11й дан十一段- 15й дан十五段: Человек

Ранги с 11 по 15 уровень («Человек») разделены на 5 уровней, или «царств» («гё»): Земля (уровень тигё – 11дан), Вода (уровень суйгё – 12 дан), Огонь (уровень кагё – 13 дан), Ветер (уровень фугё – 14 дан) и Пустота (уровень кугё – 15 дан), и являются высочайшими рангами в Будзинкан додзё Хаппо Бикэн. Экзамен на годан (5 дан) имеет духовную природу и проводится сокэ. Обладатель степени 15 дан считается истинным сихан.

В настоящее время Будзинкан Додзё стал широко распространённым в мире. Как на Земле существуют различные временные зоны, также и табу существуют в каждой стране и присущи каждой расе. Но вы должны относиться к каждому табу с уважением, работая вместе, хотя Будзинкан не связывает себя табу, ставя сердце воина на первое место, отмечая важность следования воинским искусствам и прилагая усилия для того, чтобы стать добродетельным человеком.

Те, кто не принимает всё вышесказанное, должны быть исключены.

Тогакурэ рю нинпо сокэ 戸隠流忍法宗家
Директор Будзинкан додзё 武神館道場館長
Хацуми Масааки 初見良昭





Поиск


Cобытия, Новости
22/11/16 Заказ книги-перевода "Бансэнсюкай. Дзё и Сэйсин хэн"

05/03/16 Заказ книги-перевода "Бансэнсюкай Иннин хэн"

09/10/15 Заказ книги-перевода "Бансэнсюкай Ёнин хэн"

05/01/13 Заказ книги-перевода "Нинпидэн"

10/06/12 Издан полный перевод "Сёнинки"

все новости

Будущие семинары
29 сентября – 1 октября 2017 г. , Тема: Эда-коппо, сунтэцу, явара, tactical pen: традиционные и современные аспекты использования короткой палочки как оружия кастетного типа. Момот В.В. (14-й дан), Место проведения: Киев

7-8 октября 2017г., Тема: Будзинкан - как комплексная система развития тела и сознания, Место проведения: г. Минск (Беларусь)

13-14 октября 2017 г., Тема: Кёдзицу. Хо, тэнкан, хэнка. Теория и практика.Сихан Мирошкин Павел , Место проведения: Санкт-Петербург. Россия

все семинары

Прошедшие семинары
23-24 сентября 2017г. , Тема: Стальная Грань XIX, Место проведения: г. Киев

С 11.09.17 по 19.09.17 , Тема: Тренировки в Японии, Место проведения: Япония

9 сентября 2017г. з 13:00 по 15:00, Тема: Вебинар "Синоби-хэйхо – стратегия и тактика ниндзя, часть II"., Место проведения: Интернет

22-23 июля 2017г., Тема: "九鬼神流九鬼神流 КУКИСИНДЭН-РЮ. 五法之構 Гохо но Камае и 初伝型 Сёдэн гата." Маврин А.Л. (8-й дан), Место проведения: Астана, Казахстан

30 июня-1 июля 2017 г., Тема: Контроль Пространства. Тэн Ти Дзин курайдори. Практика в условиях мегаполиса. Сихан Мирошкин Павел , Место проведения: Санкт-Петербург. Россия

все семинары

Вход для зарегистрированных посетителей
Логин

Пароль

некоторые разделы сайта доступны только зарегистрированным пользователям, подробнее >>>

Почтовая рассылка



Реклама






разработка Al T

Copyright; © Международная Независимая Ассоциация Будзинкан Нинпо (будо) тайдзюцу (СНГ)
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!

оказываем услуги прачечной стирки для спортивного клуба