Забудь о победе и поражении       лучше научись правильно жить
English
Будзинкан
О нас
Обучение
Новости
Каталог
Дэнсё
Форум
Ниндзюцу
Будзинкан в интернете
Карта сайта
Контакты

Инвентарь

 
 

Тренировочное оружие Будзинкан

Вниманию практиков Будзинкан и других корю будзюцу!

Казалось бы, сегодня приобрести деревянный меч или шест для тренировок не представляет особых проблем – в спортивных магазинах и интернете Вы сможете сделать это без труда.
Однако их размеры, качество или цена, порой совершенно не соответствуют требованиям, которые предъявляются к тренировочному оружию: слабая прочность и надёжность, сложность транспортировки «длинномеров» из другого государства, несоответствие длины, размера и веса канонам той или иной школы, завышенная в два-три раза стоимость…
Идя навстречу всем поклонникам Будзинкан в нашей стране и странах ближнего зарубежья, руководство Будзинкан Украина решило эту задачу путём наладки производства всего необходимого для практики Будзинкан и других корю непосредственно на территории Украины.
Всё оружие изготавливается мастером-столяром высокой квалификации на современном оборудовании и доводится вручную под контролем специалиста-практика Будзинкан – что исключает любые отклонения от заданных размеров и форм, а также обеспечивает надлежащий контроль качества изделий; возможны также индивидуальные заказы (изменение длины, толщины, веса (за счёт вставок), покрытия, намотки на рукоять и т.д.).
Все изделия на 100% соответствуют пластиковым сая и цуба с резиновым или цельным цубадомэ – которые имеются в продаже в специализированных магазинах. По желанию, мы также можем подсказать, в каких интернет-магазинах вы можете их купить (неоднократно проверены на надёжность и качество).
Всё деревянное оружие изготавливается из тяжёлых, прочных твёрдых пород древесины - дуба и ясеня (скоро будут также доступны изделия из граба), рукояти «длинномеров» или палки различной длины также дополнительно укреплены металлическим прутом внутри изделия (по желанию), что намного повышает их надёжность и доводит вес изделия до необходимого (почти соответствующего весу металлического оружия). Качественное покрытие различных тонов (морение, лакировка) обеспечивает дополнительный срок службы тренировочного оружия.
Ассортимент оружия уже сейчас достаточно широк, но будет еще расширен и со временем сможет удовлетворить все потребности практика Будзинкан – от начинающего до инструктора.

Длинномерное оружие:
На сегодня доступны нагината в трёх вариантах лезвия, стандартное копьё яри, копьё с крестообразным наконечником дзюмондзи-яри, а также варианты (нагамаки, кагияри, камаяри, дзюдзияри и др.), шест бо, посох дзё, палка-трость ханбо (со вставленными металлическими стержнями по желанию).

Стоимость любой нагината – 440 гривен (длина от 225 до 240 см, цена указана без вставки)
Нагамаки – 385 гривен
Любое яри – 330 гривен (длина от 210 до 225 см)
Бо – 220 гривен, дзё – 176 гривен, ханбо – 132 гривни.

Примечание: стоимость вставки в длинномерное деревянное оружие металлического сердечника + 100 гривен к стоимости оружия.

Мечи и клинковое оружие:
Помимо стандартных катана, вакидзаси и танто, можно приобрести Тогакурэ рю синобигатана (ониюригатана), о:гатана Кукисиндэн рю, тати и дайто Синдэн Фудо рю, а также качественный субурито (тренировочный меч для маховых упражнений). Кроме того, доступны различные формы кунай.

Танто – 55 гривен
Кунай – 77 гривен
Вакидзаси – 165 гривен
Боккэн Тогакурэ рю, Кукисиндэн рю, Синдэн Фудо рю, катана стандарт – 220 гривен
Синдэн Фудо рю тати, Субурито – 275 гривен
Нодати (160-180 см) – 330 гривен

В ближайшем будущем также в продаже деревянные кусаригама, кёкэцу сёгэ и др.

Фукуро буки:

Для напряжённых тренировок и тренировочных поединков в полный контакт, в первую очередь, для обеспечения лучшей безопасности во время занятий, Вашему вниманию предлагается традиционное решение - фукуро-синай (袋竹刀 "мягкий меч", букв. "бамбуковый меч в мешочке") и фукуро-ханбо (袋半棒 мягкая палка). Традиционное японское фукуро буки обычно изготавливается из расщеплённого бамбука и мягкого кожанного чехла (фукуро), что позволяет тренироваться безопаснее, чем даже с обыкновенным тренировочным синай. Также в продаже имеется мягкая насадка-наконечник для копья (袋槍穂 фукуро-ярихо), позволяющая безопасно тренировать с партнёром большинство колющих и рубящих ударов Вашим деревянным копьём или шестом, просто плотно надев и закрепив его при помощи шнура на оружии.

Наше тренировочное оружие выполнено из современных качественных материалов (армированная металлической проволокой пвх-трубка, достаточно мягкий уплотнитель, качественная искусственная кожа в/с, прошивка, шнур) не только не уступающих, но во многом и превосходящих (безопасность для партнёра по тренировке, долговечность, качество изготовления). Все изделия проходят предварительную проверку и имеют гарантию прочности и долговечности службы при целенаправленной правильной эксплуатации.

Актуально как для новичков, так и для опытных практиков.

                                        

Как заказать:
Для оформления заказа Вам необходимо связаться либо непосредственно с Вашим инструктором (или руководителем нашего филиала, расположенного ближе всего к Вашему месту жительства), либо написав письмо на e-mail: momot@ninpo.org.ua с пометкой «инвентарь». По Украине возможна отсылка «Новой почтой», доставка в Россию, Беларусь, Казахстан и др. оговаривается лично в письме (поездом, курьерской службой, самовывоз). Стоимость пересылки согласно расценкам перевозчиков. Для постоянных активных участников семинаров и регулярно посещающих тренировки – предусмотрена скидка до 10%!



Поиск


Cобытия, Новости
22/11/16 Заказ книги-перевода "Бансэнсюкай. Дзё и Сэйсин хэн"

05/03/16 Заказ книги-перевода "Бансэнсюкай Иннин хэн"

09/10/15 Заказ книги-перевода "Бансэнсюкай Ёнин хэн"

05/01/13 Заказ книги-перевода "Нинпидэн"

10/06/12 Издан полный перевод "Сёнинки"

все новости

Будущие семинары
31 марта - 2 апреля 2017 г. , Тема: "Гёкко и Кото рю кихон - сходство и отличие. " Момот В.В. (14-й дан), Место проведения: Киев

7-8 апреля 2017 г., Тема: Омотэкан и Уракан-внешнее и внутреннее чувства. Их анализ и применение в мутодори. Мирошкин Павел (10 дан), Место проведения: Санкт-Петербург. Россия

все семинары

Прошедшие семинары
18 марта 2017г. 13-00 – 15-00, Тема: Вебинар "Традиционное ниндзюцу в вопросах и ответах, часть 4" , Место проведения: Интернет

3-5 февраля 2017 г. , Тема: "Тайдзюцу-но кисо: от идеи муто-итто-манто к концепции каннин-докусон". Момот В.В. (14-й дан), Место проведения: Киев

3-4 февраля 2017 г., Тема: Дайрокукан - шестое чувство., Место проведения: Санкт-Петербург. Россия

13-15 января 2017г., Тема: Дзюппо сэссё. Кунай то Кама., Место проведения: г. Брест (Беларусь)

16-18 декабря 2016 г. , Тема: Итоговый семинар. Момот В.В. (14-й дан), Место проведения: Киев

все семинары

Вход для зарегистрированных посетителей
Логин

Пароль

некоторые разделы сайта доступны только зарегистрированным пользователям, подробнее >>>

Почтовая рассылка



Реклама






разработка Al T

Copyright; © Международная Независимая Ассоциация Будзинкан Нинпо (будо) тайдзюцу (СНГ)
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!

Херсонская область отдых.