Забудь о победе и поражении       лучше научись правильно жить
English
Будзинкан
О нас
Обучение
Новости
Каталог
Дэнсё
Форум
Ниндзюцу
Будзинкан в интернете
Карта сайта
Контакты

Фотоотчет. 26–27 августа 2006, Киев, Синден Фудо Рю – Кен & Тайдзюцу

 

26-27 августа в городе Киеве прошёл семинар с сихан Любош Покорны, 10 дан Кугё (15 дан). Этот семинар – еще одна, и весьма важная, веха в развитии нашего искусства в нашей стране – так как мастер такого уровня посетил Украину впервые.

Мы уверены, что это мероприятие не только существенно повысило технический уровень наших учеников, максимально расширив их понимание уже знакомой техники, но и послужило дальнейшему укреплению дружбы между членами Будзинкан всего мира, и, прежде всего, тех, кто живет в центральной и восточной Европе.

На семинаре были рассмотрены важные базовые техники (для новичков) – Коси Кихон Санпо и Хосю Кихон Гохо – с акцентом на их практическом применении, а также тема 2006 года: многочисленные варианты (хэнка) группы Тэн но ката Синдэн Фудо-рю (для всех): нити гэки, гэккан, урю, унъяку, фуби и сэцу яку. Техника была рассмотрена как в стандартном, безоружном варианте, так и с т.н. «чувством ёрои», т.е. ученикам было необходимо представить себя одетыми в тяжелые самурайские доспехи. Кроме того, рассматривалось использование длинного оружия – начиная от меча тати и заканчивая копьём яри. Полезное для себя смогли почерпнуть буквально все – от самых «зеленых» новичков до тех, чей стаж занятий давно перевалил за десятилетие.

В перерыве между утренней и вечерней сессиями сихан Покорны, по просьбе Украинского спортивного канала «Мега-спорт» провёл часовую демонстрацию техники Будзинкан и дал обширное интервью для этого канала. Впечатляющая демонстрация и интервью, которое больше походило на лекцию, также были весьма интересными и полезными.

Сихан Любош был приятно удивлен высоким уровнем тайдзюцу учеников украинского Будзинкан (с некоторыми из них он познакомился еще в 2005 году в Москве, на семинаре, организованном сидоси О. Широковым, нашим хорошим другом) и выразил пожелание общаться с нами более плотно, пригласив нас в Чехию и Японию, а также пообещав сделать свои визиты в Украину регулярными.

В свободное время все желающие могли напрямую пообщаться с мастером, задав ему массу интересующих их вопросов.

Надеемся, что все запланированное и обсужденное в личных беседах с мастером, найдёт свое отражение в дальнейшей деятельности Будзинкан Украина додзё.

Аригато сихану Любошу Покорны!













Поиск


Cобытия, Новости
13/04/19 Заказ книги-перевода "Бансэнсюкай. Сёти и Тэндзи хэн"

04/08/18 В продаже с 27 июля 2018 г. книга Иваки Хидэо "Тэнсин корю кэмпо. Хассун хисиги дэнсё"

19/12/17 Заказ книги-перевода "Бансэнсюкай. Нинки хэн"

22/11/16 Заказ книги-перевода "Бансэнсюкай. Дзё и Сэйсин хэн"

05/03/16 Заказ книги-перевода "Бансэнсюкай Иннин хэн"

все новости

Будущие семинары
все семинары

Прошедшие семинары
27-29 апреля 2018 г. , Тема: "От кихон хаппо к иккэн хассо: Синдэн Фудо рю тэн-но ката". Момот В.В. (14-й дан), Место проведения: Киев

24-25 марта 2018г., Тема: Гэндай Госиндзюцу - современная самозащита. Сихан Мирошкин Павел , Место проведения: г. Минск (Беларусь)

3 марта 2018г. з 13:00 по 15:00, Тема: Вебинар-9. Важные аспекты ниндзюцу – самозащита и выживание., Место проведения: Интернет

9-11 февраля 2018 г. , Тема: Семинар "Такаги Ёсин рю Сёдэн-гата омотэ и ура". Момот В.В. (14-й дан), Место проведения: Киев

12-14 января 2018г., Тема: Танто дзюцу. Маврин А.Л. (10-й дан), Место проведения: г. Брест (Беларусь)

все семинары

Вход для зарегистрированных посетителей
Логин

Пароль

некоторые разделы сайта доступны только зарегистрированным пользователям, подробнее >>>

Почтовая рассылка



Реклама






разработка Al T

Copyright; © Международная Независимая Ассоциация Будзинкан Нинпо (будо) тайдзюцу (СНГ)
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!