Новости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новости |
![]()
|
|
![]() участник сайта Группа: Root Admin Сообщений: 568 Регистрация: 3.4.2003 Из: Kharkiv Пользователь №: 7 ![]() |
Сегодня, после утренней тренировки, Хацуми-сэнсэй присвоил моему ученику и близкому другу Александру Маврину внеочередную высокую степень - 10 дан (дзюдан)! Я всегда испытываю большую радость и гордость за своих учеников и их достижения - и в особенности тогда, когда их вклад в развитие нашего искусства и личные качества как воинов и учителей по достоинству оценивает сам Сокэ! Присоединяйтесь и поздравьте нового сихана Будзинкан в Украине! Гамбаттэ кудасай, Саня! Мои искренние поздравления! Єто очень радостная и важная веха! ![]() -------------------- Знал я и прежде:
Встав на путь воина, Встречусь, По воле Будды, С такою судьбой! Кимура Садаюки |
|
|
![]()
|
|
![]() участник сайта Группа: Administrators Сообщений: 521 Регистрация: 10.10.2006 Из: Харьков Пользователь №: 708 ![]() |
Важное объявление!
С 1 января 2018 года вводятся новые организационные правила Будзинкан Хонбу додзё! По письменному пояснению главы офиса Хонбу, сихана Фурута Кодзи, вводятся следующие новшества: 1. С этого момента упраздняются единые японские карты членства в Хонбу и Сидоси-кай. 2. В Хонбу додзё признаются членские карты организаций Будзинкан, получивших на это разрешение от офиса Хонбу. 3. К таким организациям (под мою личную ответственность – т.е. не просто как организация, как таковая, а как додзё, возглавляемое мной) относится теперь Будзинкан Украина додзё, со всеми входящими в неё филиалами. На сегодня наша организация включает в себя 12 додзё: по Украине (4 додзё), Беларуси (3 додзё), Казахстану (3 додзё) и России (2 додзё). Иными словами, как официальное членство в Будзинкан признаются членские карты Будзинкан Украина и карты Сидоси-кай Украина (карты будут нового образца, кто уже получил карты старого образца, ничего не нужно менять, они будут действительны до конца 2018 года) и никакие другие карты уже не нужно заказывать. Стоимость обязательного единого годового членства составляет 20 у.е. Стоимость сидоси-кай членства составляет 150 у.е. (оплачивается только сидоси и сидоси-хо, ведущими занятия от имени нашей организации). 4. Как и ранее, в нашей организации аттестационные дипломы имеют две формы – диплом Будзинкан Украина и диплом Хонбу додзё. Квалификационные дипломы на степени кю и дан, экзамен на степень 5 дан (сакки-тест), а также лицензии Будзинкан Хонбу сидоси-хо и сидоси, как и ранее, выписываются лично сокэ Хацуми Масааки. 5. Оплата занятий в Хонбу додзё при посещении Японии остаётся такой же (оплата каждого занятия у каждого сихана отдельно), вводятся также отдельные правила по посещению некоторых додзё (уточняйте лично). 6. Любые организационные вопросы при приезде в Японию решаются мной или по моему поручению только лично с сокэ или с главой офиса. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 2:42 |