Что Вы думаете о "новом" форуме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что Вы думаете о "новом" форуме |
![]() ![]()
|
|
![]() участник сайта Группа: Root Admin Сообщений: 329 Регистрация: 20.2.2003 Пользователь №: 3 ![]() |
После недавнего "взлома" нашего форума
![]() Это повлекло за собой ряд изменений. Напишите, что стало лучше/хуже, отзывы и пожелания. Также если что-то наработает, тоже пишите. |
|
|
![]()
|
|
участник сайта Группа: Guests Сообщений: 21 Регистрация: 3.4.2006 Из: Киев Пользователь №: 165 ![]() |
Непривычно. Цветасто. Сложно.
И бэкап старый, в котором меня не существовало ![]() Хотя в моих кругах тоже считают, что IPB лучше чем phpbb ![]() Прямо на этой страничке не хватает картинки http://www.problem.net.ua/ninpo/forum/styl...to_post_off.gif Аватарки не ставятся. Пишет: Неудачная загрузка. Обратитесь к Администрации форума для помощи в разрешении проблемы. Может пермишны на запись файликов не стоят? Под всеми никами в сообщениях и профилях стоит ранг Site Admin ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() участник сайта Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 10.9.2005 Из: Харьков Пользователь №: 110 ![]() |
Да уж, без аватарок грусно, хотя судя по тематике форума аватарки будут ... ну ладно, поживём - увидим. А форум мне нравиться, потомучто привык я к форумам такого типа.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
участник сайта Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 28.4.2008 Из: Киев Пользователь №: 6631 ![]() |
Почему постоянно приходится авторизироваться? Даже когда отметил "запомнить вас". Каждый раз, как захожу на форум... Это у всех так или я особенный?
![]() + Почему в профиле пользователей вместо сообщений стоит куча знаков вопроса? Я могу конечно и потерпеть, или не обращать внимания, но, чесно говоря, крапаль напрягает. ![]() -------------------- Тише будешь - дольше будешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() участник сайта Группа: Root Admin Сообщений: 329 Регистрация: 20.2.2003 Пользователь №: 3 ![]() |
Наверное, ты особенный
![]() У меня помнит (даже с нескольких компов) |
|
|
![]()
|
|
участник сайта Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 28.4.2008 Из: Киев Пользователь №: 6631 ![]() |
Ура! Полетел комп. Пришлось заменить блок питания и видеокарту, а также переустановить винду... класс, теперь меня наконец-то запоминает
![]() -------------------- Тише будешь - дольше будешь...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 5.6.2007 Из: 50.068 36.162 151 m Пользователь №: 2491 ![]() |
проблемы с кодировкой при просмотре личной страницы. Приходится вручную подбирать, но и это не помогает правильно отобразит все надписи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() участник сайта Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 4.4.2010 Из: Украина, Киев Пользователь №: 29482 ![]() |
Кстати да, хотелось что б проблему в предыдущем посте как то решили, а то вот такое - http://floomby.ru/content/dCsgVswlgE/.
Если нет, тогда скажите в каком шрифте оно все хранится в Базе Данных, поставлю себе на компьютер, что б распознавало. -------------------- "Больше не надо, и меньше нельзя"
|
|
|
![]()
|
|
Кстати да, хотелось что б проблему в предыдущем посте как то решили, а то вот такое - http://floomby.ru/content/dCsgVswlgE/. Если нет, тогда скажите в каком шрифте оно все хранится в Базе Данных, поставлю себе на компьютер, что б распознавало. Каким эксплорером Вы пользуетесь? В ІЕ должно стоять в вид - кодировка - автовыбор и Кириллица (Windows) |
|
|
![]()
|
|
![]() участник сайта Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 4.4.2010 Из: Украина, Киев Пользователь №: 29482 ![]() |
Опера 10.51
-------------------- "Больше не надо, и меньше нельзя"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, спасибо, вчера уже разобрался. Стояло на автоопределении, поставил на Windows. Кстати лучше что б было UTF-8, на сколько мне известно, это уже входит в стандарт и большинство сайтов именно на нем делаются. Кстати ко мне можете обращаться на "ты"
![]() Кстати при ручном выборе Windows -1251 внизу реклама неправильно отображается. Это так, на заметку : ) Добавлю еще предложение по улучшению форума, если эта тема подходит. Предлагаю эти значки изменить словами "Первая" и "Последняя". Т.е. первая страница, и последняя, как например здесь. Плюс к этому, будет удобно, если где то на главной форума добавить ссылку на главную сайта. Что б не нужно было вручную вводить ссылку, либо стирать с адреса /forum/. -------------------- "Больше не надо, и меньше нельзя"
|
|
|
![]()
|
|
Честно скажу: форум мог бы быть лучше. Очень много неполадок и непродуманностей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Часовой пояс можно поменять в Личные данные-Настройки-Настройки форума-Ваш часовой пояс http://ninpo.org.ua/forum/index.php?act=UserCP&CODE=04 Аватарка должна быть: Размер вашего аватара не должен превышать 90 на 90 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть: не более 50 килобайт. Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png . а не "800*600, Размер - 60 Кб" как я понял с Вашего письма ![]() Вы очень не внимательны! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 22:21 |