Житомир |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Житомир |
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18.10.2012 Пользователь №: 451361 ![]() |
В связи с возросшим во мне желанием проапгрейдить свой статус с "интересующегося" на "практикующегося" ищу партнера для занятий Будзинкан. Сам тренируюсь по чуть-чуть, но, чтобы играть в настольный теннис нужен партнер.
Нету времени? У меня тоже нету. Работа, семейно-домашние заботы и хлопоты и т.д. и т.п. Но ведь можно выкроить все-таки, например, вместо просмотра любимого сериала\фильма\футбола или проснуться на час раньше, правда? К тому же бывают и выходные дни в неделе. Без тренера все равно не выйдет?! Но ведь тренера есть всего лишь за 140 км от нашего города. Лично ездил проверять, точно есть. Получаем задание и работаем. Короче говоря, зовут меня Игорь и у меня есть мобильный телефон O93 77O два1 93 |
|
|
![]()
|
|
![]() участник сайта Группа: Root Admin Сообщений: 568 Регистрация: 3.4.2003 Из: Kharkiv Пользователь №: 7 ![]() |
С почином!
Удачи! -------------------- Знал я и прежде:
Встав на путь воина, Встречусь, По воле Будды, С такою судьбой! Кимура Садаюки |
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18.10.2012 Пользователь №: 451361 ![]() |
Спасибо! Удача пригодится.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 14:32 |